Buffet Catering

Saisonal, biologisch oder individuell. Professionelles Buffet Catering für Ihr Event.

BUFFET CATERING


Unser Buffet Catering bietet Geschmacksrichtungen zum Entdecken für jeden Gaumenfreund und jedes Alter.

 

Entdecken Sie unser Buffet Catering. Mit Produkten, welche typisch saisonal in unseren Breitengraden gedeihen. Oder mit Produkten, die biologisch ökologisch erzeugt sind. Der Ansatz ist Ihre Entscheidung – wir machen daraus ein leckeres Buffet, welches für jeden Geschmack etwas dabei hat. Daher ist unser Buffet Catering so beliebt, denn wer mag es nicht, sich durch unterschiedliche Köstlichkeiten, die auf den Punkt abgeschmeckt sind, durchzuprobieren?

Finden Sie hier unsere Klassiker unter den Buffets, welche zu Lieblingen bei unseren Kunden geworden sind, ob für private Feiern oder Firmenfeiern. Wir bieten Ihnen auch speziell für Ihren Anlass zusammengestellte Buffets, wie zum Beispiel für Ihr Richtfest oder Ihre Weihnachtsfeier. Lassen Sie sich inspirieren.

KORNBLUME

mit Thymian, Dill, Salbei, Petersilie und Estragon
Vorspeisen

Ananas-Staudensellerie
Salat mit Gorgonzola-Thymiandressing
Kartoffel-Gurken-Dillschaum-Salat mit Flusskrebsen
Geschmorte Hühnchenbrüste in Salbeibutter und Pinienkernen
Rigatoni mit gerösteten Steinpilzen, Kirschtomaten und Blattpetersilie
Tandoorigemüse gegrillt mit Koriander und Minze
Grüne Blattsalate mit Zuckerschoten und Chili-Lachs dazu Pommerysenfhonig Dressing

Hauptgänge

Feiner Schweinebraten in Estragon-Senfsauce dazu Karotten
Schwarzwurzelgemüse und Milchkartoffeln
Scampies in Hummer
Orangensauce und Gnoccigemüse

Dessert

Johannisbeergrütze mit Orangensauce
Warme Zwetschgen mit frisch gebackenem Zitronenkuchen

ab 25 Pers. / 18,50 Euro pro Person zzgl. MwSt.

 

WIESENTAU

mit Basilikum, Petersilie, Minze und Rosmarin
Vorspeisen

Büffelmozarella mit Zuckerschoten, Rosalinpfeffer und getrockneten Tomaten
Glänzende Kartoffeln mit Creme fraiche, geräucherter Markrele und Meerettich
Gegrillter Zitronenpulpo mit Blattpetersilie und Oliven
Sesam-Karottensalat mit Minze und Babylauch, Farfalle
Chicoreesalat mit geschmorter Honig-Chili-Ananas und zarter Hühnchenbrust
Warmes Schweinefilet geröstet an Rosalindressing, Balsamico-Schalotten

Hauptgänge

Entenragout in Rosmarin und Rosalin mit getrüffelten Stampfkartoffeln und Wirsing-Gemüse
Welsfilet in Salsa Verde mit Vanille-Tomaten-Gemüse

Dessert

Überbackener Blätterteigkuchen mit Vanillecreme und Ahornsirup
Melonenfilets mit Cranberries und Mandeln

ab 25 Pers. / 20,50 Euro pro Person zzgl. MwSt.

 

BACHLAUF

mit Basilikum, Rosmarin und Thymian
Vorspeisen

Zucchini-Tomaten-Salat mit einem Zitronen
Ingwer-Dressing und kleinen Garnelen
Überbackene Auberginen mit altem Balsamico und Thymian
Knackiger Römersalat mit einem Rosalin-Senf-Dressing und Zucchini
Marinierter Bohnen-Kresse-Salat mit Spinat und Parmesanspänen
Spargelsalat mit Pecorino, Kerbelschaum und Serranoschinken
Zartes Kanninchenfilet ligurische Art, Zitrone, Lorbeergemüse

Hauptgänge

Original französische Merguez auf Karotten
Kartoffelstampf und Barolo-Schalotten
Barbecue von geschmorten Fischen mit Ofentomaten und Zitronen-Kartoffeln

Dessert

Ananas-Melonen-Salat mit Honig-Rosalinzucker
Tiramisu mit Blaubeersauce

ab 25 Pers. / 21,50 Euro pro Person zzgl. MwSt.

 

 

ANFRAGE SENDEN

 

Catering

Catering

Stöbern Sie in unseren Catering Angeboten für Ihre private Feier oder Businessevent.

Locations

Locations

Wir finden für Sie die passende Eventlocation, ob in Hamburg oder auf dem Land.

Inspirationen

Inspirationen

Aktuelle Bilder von unseren Veranstaltungen, Food, Kreatives und hinter den Kulissen.

BBQ Catering

Hochzeitscatering

Menü Catering

Fingerfood Catering

Business Catering

Weihnachtsfeier

 

Finden Sie weitere Catering Angebote und Informationen zu Leistungen und Preisen in unserer Eventmappe.