BBQ CATERING


Ursprünglich und intensiv –  BBQ Catering auf Gaumenfreunde Art

 

Wir lieben Barbecue und das Gefühl von lauen Sommerabenden, wenn die Grillen zirpen, die untergehende Sonne in die blaue Stunde wechselt und der Geruch von feuchter Erde nach dem letzten Regenschauer sich mit dem Rauch des Grillfeuers vermischt. Gerade in unserem Breitengrad mit dem steten Vergehen der warmen Jahreszeit ist das Barbecue immer eine intensive Erinnerung an diese sommerlichen Momente.

Daher zelebrieren wir unser BBQ Catering so gerne. Vorausschauend wird der Smoker eingeheizt und Steaks Ochsenbrust, Ribeye und Kalbskarree langsam bei mäßiger Temperatur im Rauch des Feuers gegart. Aber auch Fisch kann sich attraktiv in Szene setzten, wenn Lachs auf einem Holzbrett gespannt über dem Feuer gebraten wird. BBQ und Grill werden umgehend zum Highlight eines Events.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

Da unsere Kunden Barbecue genauso lieben wie wir, durften wir bereits in vielen Hamburger Gärten und Dachterrassen grillen, ob für private Feiern, Hochzeiten, Geburtstage oder Firmenfeiern mit Kunden und Geschäftspartnern. Dabei liefern wir das gesamte Equipment vom Grill bis hin zum Zelt, damit Sie unabhängig vom berühmten Hamburger Wetter Ihre Feier genießen können. Wählen Sie aus einer ausgesuchten Auswahl an Getränken, wie sommerlichen Cocktails und leckeren Biersorten aus Hamburgs Szene-Brauereien und runden Sie die Atmosphäre mit unserem freundlichen Service-Team ab.

Über das BBQ Catering hinaus beraten wir Sie gerne bei Ihrer Event-Planung passend zu Ihrem Anlass. Sprechen Sie uns an!

 

 

BBQ Catering in Hamburg oder der hanseatische Sommer

 

 

BARBECUE RELAX

Das Buffet wird gegrillt geliefert, kein Personal nötig!
Vorspeisen

Grillbrot mit verschiedenen Dips
Kartoffelsalat mit Kapern, getrockneten Tomaten und Rauke
Tomatensalat mit Basilikum und roten Tomaten
Estragonsalat mit Staudensellerie, Paprika und Chorizo-Würstchen
Gegrillter Fisch mit Zitronendressing und geschmolzenen Tomaten
Pastasalat mit Auberginen, Paprika und Schafskäse, Rosmarin
Avocadosalat mit Minze und Lauch

Hauptgänge gegrillt in Mojos (da bleibt alles saftig)

Pulled Pork mit Schalotten, kleine Meersalzkartoffeln
Rindersteaks in Piri-Piri-Marinade und Süsskartoffel Gemüse
Hühnchen Tandoori in Zitronengrass-Kokos geschmort,
Maiskolben, vegane Wurst und Grillkäse
Chorizo, Salsiccia, Schinkenwürstchen

Dessert

Schokoladenkuchen mit Früchten und Vanillesauce

ab 25 Pers. / 24,00 Euro pro Person zzgl. Servicepauschale* und MwSt.

 

 

HERRN STEINHARDT’S LIEBLINGS-GRILLBUFFET

Diverse Brotsorten vom Bäcker Pritsch
Vorspeisen

Zitronenpesto und Knoblauch-Mayo
Lachscarpaccio mit Grassalgen und Schalotten kapern
Rinderstreifen in Chilliöl und Soya mariniert
Gebratene Krake mit Zitronenöl und Paprika
Avocadosalat mit geschmorten Tomaten und Basilikum
Gegrilltes Gemüse mit Kapern und Sardellen
Geröstetes Brot mit Tomatensalat und Thymian

Hauptgänge gegrillt

Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin
Pulled Beef mit Schalotten und Smoked Marinade
Kleine Rindersteaks, junges Rind in Piri Piri
Kotelett vom Duroc-Schwein
Flammlachs am Holzbrett
Grillkäse und Grillgemüse, Süsskartoffeln, vegetarische Würstchen

Dessert

Kaiserschmarrn mit Vanille und Kirschen

ab 25 Pers. / 27,00 Euro pro Person zzgl. Servicepauschale* und MwSt.

 

 

BARBECUE SOMMERGARTEN

mit Thymian, Dill, Salbei, Petersilie und Estragon

Landbrotauswahl

Vorspeisen

Norderstedter Kartoffelsalat mit Meerettich und Räucherlachs
Geschmortes Hühnchen in Erstragonbutter
Hausgemachte Pasta mit Schwarzwurzel und Waldpilzen
Wilder Staudensellerie mit Koriander und Pfirsich
Frühlingssalat mit Bärlauch und Zitronendressing
Avocadosalat mit Basilikum und Zitrone
Tomate Mozzarella in Minz-Pesto

Hauptgänge gegrillt

Geschmorte Kalbsteaks in Piri Piri Marinade
Tandoori Hühnchen in Kokos geschmort
Bratreis mit Gemüse und Koriander, Minzdip
Vegane Würstchen und Schnitzel
Grillkäse mit Paprika und Auberginen, Kapern
Falaffel mit Humus
Zitronen Seelachs geröstet mit Paprika-Kartoffeln
Gemüsepfanne mit Süsskartoffeln und Kräuterquark
Schinken, Chorizo, Salsicca Würstchen mit Chili-Dip

Dessert

Zitronentarte mit Obstsalat und Vanillesauce

ab 25 Pers. / 28,00 Euro pro Person zzgl. Servicepauschale* und MwSt.

 

 

BARBECUE SMOKER

mit Thymian, Dill, Salbei, Petersilie und Estragon

Verschiedene Dips und Mojos zum Fleisch
Dazu verschiedenes Brot

Vorspeisen

Gebratene Tomaten mit Schafskäse und Datteln
Sommersalat mit Avocado und Zitrone
Spinat Rucolasalat mit Wassermelone und Sprossen
Gegrillte Champignons mit Gartenkräutern
Maiskolben gegrillt mit Butter
Gemüse gesmoked mit Knoblauch, Chilli und Honig
Meersalzkartoffeln, mit mallorquinischer Paprika
Sommerseelachs mit Zitrone und Koriander überbacken

Vom Grill aus dem Smoker

Pulled Pork in Altbier-Honigmarinade
Flammlachs am Holzbrett
Hochrippe vom Rind am Knochen
Ribe Eyes in Piri Piri Marinade geröstet
Geflügeltandoori aus dem Tontopf mit Curry-Schmorgemüse
Garnelen mit Knoblauch und Zitrone in Paprika

Dessert

Cheesecake mit Grill-Ananas

ab 25 Pers. / 32,00 Euro pro Person zzgl. Servicepauschale* und MwSt.

 

 

BARBECUE ZWO

mit Minze, Melisse, Estragon, Petersilie und Rosmarin
Vorspeisen

Knuspriges Landbrot mit frischem Schnittlauchdip
Geschmortes Duftgemüse mit getrockneten Tomaten
Lachsfilet in einer Olivenkruste mit Fenchelsamen
Grüne Gartenkräuterpasta in Limettensauce mit Mangofilets und Blumenblüten
Meersalzkartoffeln mit mallorquinischen Pimentos

Hauptgänge gegrillt

Marinierte Chili-Hühnchenbrust
Zarte Nackensteaks in Mangosaft
Grillwürstchen Schinken / Chorizo / Merguez
Kleine Lachssteaks mit Minze und Zitronenpfeffer
Mit Käse gefüllte, überbackene Grilltomaten
Geröstete Austernpilze mit Blattpetersilie
Warme Weinblätter in Balsamicodressing
Paprikafilets mit Blattpetersilie und jungem Knoblauch
Artischockenböden mit Limettensaft

Dessert

Vanillemascarpone mit Himbeergeist-Kompott
Zitronenquark mit kandierten Früchten

ab 25 Pers. / 25,00 Euro pro Person zzgl. Servicepauschale* und MwSt.

 

*Die Servivepauschale beinhaltet Catering-Equipment, Geschirrreinigung, Anlieferung und Abholung, Aufbau und Kommissionierung.

 

ANFRAGE SENDEN

 

Catering

Catering

Stöbern Sie in unseren Catering Angeboten für Ihre private Feier oder Businessevent.

Locations

Locations

Wir finden für Sie die passende Eventlocation, ob in Hamburg oder auf dem Land.

Inspirationen

Inspirationen

Aktuelle Bilder von unseren Veranstaltungen, Food, Kreatives und hinter den Kulissen.

 

Buffet Catering

Hochzeitscatering

Menü Catering

Fingerfood Catering

Business Catering

Weihnachtsfeier

 

Finden Sie weitere Catering Angebote und Informationen zu Leistungen und Preisen in unserer Eventmappe.