Weihnachts­feier

Das festliche Finale am Ende eines aufregenden Jahres

WEIHNACHTS­FEIER CATERING


Fröhliche Weihnacht überall! Tönet durch die Lüfte froher Schall. Weihnachtston, Weihnachtsbaum, Weihnachtsduft in jedem Raum!“

Alle Jahre wieder kommt die Zeit, die nicht nur Familie und Freunde zusammenbringt, sondern auch für viele Firmen den krönenden Abschluss eines Geschäftsjahres bildet. Mit einer betrieblichen Weihnachtsfeier für Kollegen, Mitarbeiter und Geschäftspartner. Gar nicht selten nähert sich die Adventszeit dabei schneller, als die Planung für die Weihnachtsfeier voranschreitet. Um Ihnen diese zu erleichtern, bieten die Gaumenfreunde Hamburg einen umfangreichen Planungsservice, vom Catering, über die Location, Equipment und Dekoration.

Dabei können die Vorstellungen von Firma zu Firma sehr verschieden sein. Die einen mögen es eher klassisch weihnachtlich und besinnlich, die anderen sind gar nicht so vernarrt in das weihnachtliche und würden viel lieber eine Motto-Party veranstalten. Lassen Sie sich hier auch gerne von unseren bisherigen Weihnachtsfeiern und Events, die wir für unsere Kunden ausrichten durften, in unseren Referenzen inspirieren.

Kulinarisch sind sich aber viele einig: knusprige Ente oder Gans, fein abgeschmeckter Rotkohl und deftige Knödel, dazu der Geruch von Glühwein, Lebkuchen und Zimt. Kaum einer möchte auf diese leckere Tradition verzichten, die in vielen Kindheitserinnerungen weckt. Dazu erweitern wir die geschmackliche Reise und kombinieren winterlich weihnachtliche Zutaten zu neuen Kreationen, wie einem Zanderfilet unter einer Paprika-Dattelkruste auf Karotten-Lauchgemüse mit Trüffelmousse.

Ganz nach Ihren Ideen kreieren wir ein festliches Event, das in Erinnerung bleibt, kulinarisch als auch erlebnisreich. In enger Absprache realisieren wir mit Ihnen Ihre individuelle Weihnachtsfeier in Hamburg und Umgebung. Dann brauchen Sie nur noch Ihre Vorfreude auf Ihre Firmenfeier und die Weihnachtszeit genießen!

 

Weihnachtszeit ist Schlemmerzeit

 

WINTERSONNE

mit Koriander, Dill und Lorbeer
Vorspeisen

Herbstbrotkorb mit einem Cili Feigendip- Marinierte Hühnchenbrust mit Ananas und Staudenselleriesalat in Koriander
Lachs gebeizt mit Sternanis und Limette, Dillsenfsauce und kleinen Blinis
Gegrillte Rinderhüfte mit Kürbiskernöl, Wallnüssen und Pfirsichschwarzwurzeln
Wintergemüse geröstet mit Orangendressing und Backpflaumen
Hausgemachte Pasta mit Steinpilzen und Zuckerschoten
Pastete vom Wild, aromatisch mit Fruchtgelee und Wintersalat

Hauptgänge

Geschmorte Entenkeule und Hirschbraten mit Preiselbeersauce
Karamel-Wirsing und Speckrosenkohl, Haselnussschupfnudeln
Seeteufel in Orangenpfeffersauce, Gemüsepolenta und dicke Bohnen
Überbackenes Pfannengemüse mit Datteln und Mandeln

Dessert

Kaiserschmarrn in Karamellzucker und einer Marzipansauce
Melonensalat mit Honigmascarpone und italienischem Gewürzkuchen

ab 25 Pers. / 19,50 Euro pro Person zzgl. MwSt.

EISBLUME

Vorspeisen

Knuspriges Landbrot mit frischem Schnittlauchdip
Ananas-Staudensellerie-Salat mit Gorgonzola-Thymiandressing
Raukensalat mit Zuckerschoten, Pfirsich und einem Zitronen Orangendressing
Honig-Tomaten und Basilikummarinade
Geschmorte Hühnchenbrüste in Salbeibutter und Pinienkernen
Rigatoni mit gerösteten Steinpilzen, Kirschtomaten und Blattpetersilie
Antipasti mixed – Grillgemüse mit Lorbeer und Parmesan
Grüne Blattsalate mit Zuckerschoten und Thymian-Lachs dazu Pommerysenfhonig-Dressing

Hauptgänge

Wacholderwildgulasch oder Wildschweinbraten mit Butter-Haselnussspätzle, knackigem Rosenkohl und Balsamicopilzen
Ofenkartoffeln gebacken mit Schafskäse und mediterranem Wurzelgemüse
Zanderfilet unter einer Paprika-Dattelkruste auf Karotten-Lauchgemüse mit Trüffelmousse

Dessert

Süße Hagebuttencreme mit warmer Schokolade
Honig-Pflaumengeschmortes mit Rum, in einer Vanille-Mascarpone

ab 25 Pers. / 23,50 Euro pro Person zzgl. MwSt.

WEIHNACHTSSTERN

Vorspeisen

Knuspriges Landbrot mit frischem Basilikumdip
Gefüllte Pasta in Pfifferlingen glasiert, Rauke
Kleine Kartoffeln eingelegt in Meersalz, Meerrettich und Flusskrebsen
Wintersalat in Frenchdressing,Walnüssen und kleinen Garneln
Honig Tomaten mit Melisse und Büffelmozzarella

Hauptgänge
Bitte wählen:

Hühnchenbrüste oder Entenkeule in aromatischer Feigensauce und gebackenem Speck, Sahne-Wirsinggemüse mit glasierten Birnenwürfel
Gegrillte Gnocci mit Artischocken, getrocknete Tomaten, Schmorgemüse
Überbackener Tagesfisch mit Butterkruste und Koriander Lauchgemüse, Karamelkartoffeln

Dessert

Zitronen-Orangenlikörmousse mit gehobelten Mandeln
Kleine Crepes in Butter geröstet mit Frucht-Zimt-Quarkfüllung

ab 25 Pers. / 24,50 Euro pro Person zzgl. MwSt.

 

SCHNEETREIBEN

Vorspeisen

Knuspriges Landbrot mit Limetten-Kräuterdip
Landkartoffeln in Trüffelsahne mit geräuchertem Lachs und Dill
Knackiger Broccolisalat in saftigen Haselnussdressing und Serranoschinken
Strauchtomatensalat mit Spinatblätter und Oliven-Pesto
Gegrilltes Chickenfilet mit Artischockensauce und weißem Pfeffer-Pastataschen gefüllt mit Trüffelöl
Frischer Römersalat mit Sardellen, Croutons und Parmesan

Hauptgänge

Geschmorte Orangen-Hirschkeule oder Entenbrust in Portweinsauce, dazu gebackene Karamelkartoffeln, Marzipanapfel und Speckrosenkohl
Wilde Reispfanne mit Mangofilets, Chilli, Staudensellerie
Lachsfilet unter einer Kartoffel-Zimtkruste, in Steinpilzsauce und Honiggemüse

Dessert

Vanille-Mohnmouse mit Kirsch-Backpflaumensauce
Flambierte Birnenfilets in Birnengeist und Marzipansauce

ab 25 Pers. / 25,50 Euro pro Person zzgl. MwSt.

 

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