FRÜHLING


 

FRÜHLINGSERWACHEN

Landbrot mit Bärlauchquark

Vorspeisen

Gebackene Champignon und Schwarzwurzeln mit Honig
Mangold gedünstet mit Ziegenkäse und Rosalinpfeffer
Frühlingssalat mit Kräutern und Fenchel
Schnippel-Bohnensalat mit Birne und Speck
Überbackener Blumenkohl mit Brotbröseln, Kräutern und Käse
Kleine Tomaten mit Himbeeressig und grünem Spargel
Pastinake mit Apfelessig und Frühlingslauch, dazu Räucherschinken

Hauptgänge

Duroc-Schweinerücken oder Jungbulle in Senfsauce gebacken mit Zuckerschoten und grünem Spargel, dazu Karottenstampf mit Muskat
Kohlrabi-Kartoffelauflauf mit Schnittlauchsauce
Zander auf Sauerkraut mit Grill-Sahnekartoffeln

Dessert

Erbeersalat mit Minze und braunem Zucker auf Mascarpone
Himbeerquark mit Zuckerrübensirup

ab 25 Pers. / 26,00 Euro pro Person

SOMMER


 

LANDLIEBE

mit Thymian, Dill, Salbei, Petersilie und Estragon

Landbrotauswahl

Vorspeisen

Norderstedter Kartoffelsalat mit Meerrettich und Räucherlachs
Geschmortes Hühnchen in Estragonbutter mit Schnippelbohnen
Hausgemachte Pasta mit Schwarzwurzel und Waldpilzen
Wilder Karottensalat mit Koriander und Pfirsich
Frühlingssalat mit Bärlauch und Zitronendressing
Seeteufel in Speck gebraten mit Fenchel

Hauptgänge

Kalbsrücken gebraten mit Backpflaumen und Haselnussbroccoli
Trüffelgratin
Gegrillter Travemünder Dorsch in Senfsauce, dazu Lauchgemüse
Wirsing-Roulade gefüllt mit Schafskäse, Dattel und Kartoffel

Dessert

Zitronentarte mit einer Melissensauce und kleine Beeren
Kleiner Pfirsichsandkuchen mit Orangen

ab 25 Pers. / 23,50 Euro pro Person

 

HUMMELFLUG

Vorspeisen

Olivenbrot mit einer Blattpetersilien-Salsa
Zuckerschotensalat mit Kirschtomaten und Schafskäse
Geschmorte Hühnchenkeulen mit Ananas und Auberginen
Meersalzkartoffeln mit gegrillten Paprikaschoten
Zitronenlachs mit Chili und grünem Spargel
Duftgemüse mit Mango und Curry
Leichte Sommerpasta mit Kapern, Sardellen, Basilikum und Fenchel

Hauptgänge

Geschmorte Schweinefilets mit Chorizowürstchen, Datteln und Rosmarinkartoffeln
Orangen-Seelachs mit leichter Pommerysenf-Sauce und Mandelreis
Gebackene Süßkartoffeln mit Pflaume und Minzjoghurt

Dessert

Mangosalat mit Melisse und weißer Crema
Beerentarte mit Schokolade

ab 25 Pers. / 23,00 Euro pro Person

HERBST


 

BLÄTTERTANZ

Paprikadip mit einem gemischten Brotkorb

Vorspeisen

Getrüffelte Kartoffeln mit Rauchlachs-Streifen
Estragon Pastasalat mit rosa Champignon
Garnelen Reispfanne mit grünen Bohnnen
Birnen-Specksalat mit kleinen Orangenkartoffeln
Blumenkohl-Broccolisalat mit einem Mandel-Sherry-Dressing
Karotten-Mangosalat mit Koriander und Hühnchen

Hauptgänge

Kalbsbraten mit Auberginen, süßem Kürbis und Zuchinigratin
Butterfisch gegrillt in Tomatensauce, dazu Gnocci und Ratatouille
Gemüse-Maultaschen in Salbeisauce

Dessert

        Johannisbeergrütze mit Zitronenkuchen und Crema
Schokoladentarte mit Orangensauce

ab 25 Pers. / 21,00 Euro pro Person

WINTER


 

WINTERSONNE

mit Koriander, Dill und Lorbeer
Vorspeisen

Herbstbrotkorb mit einem Cili Feigendip- Marinierte Hühnchenbrust mit Ananas und Staudenselleriesalat in Koriander
Lachs gebeizt mit Sternanis und Limette, Dillsenfsauce und kleinen Blinis
Gegrillte Rinderhüfte mit Kürbiskernöl, Wallnüssen und Pfirsichschwarzwurzeln
Wintergemüse geröstet mit Orangendressing und Backpflaumen
Hausgemachte Pasta mit Steinpilzen und Zuckerschoten
Pastete vom Wild, aromatisch mit Fruchtgelee und Wintersalat

Hauptgänge

Geschmorte Entenkeule und Hirschbraten mit Preiselbeersauce
Karamel-Wirsing und Speckrosenkohl, Haselnussschupfnudeln
Seeteufel in Orangenpfeffersauce, Gemüsepolenta und dicke Bohnen
Überbackenes Pfannengemüse mit Datteln und Mandeln

Dessert

Kaiserschmarrn in Karamellzucker und einer Marzipansauce
Melonensalat mit Honigmascarpone und italienischem Gewürzkuchen

ab 25 Pers. / 19,50 Euro pro Person

EISBLUME

Vorspeisen

Knuspriges Landbrot mit frischem Schnittlauchdip
Ananas-Staudensellerie-Salat mit Gorgonzola-Thymiandressing
Raukensalat mit Zuckerschoten, Pfirsich und einem Zitronen Orangendressing
Honig-Tomaten und Basilikummarinade
Geschmorte Hühnchenbrüste in Salbeibutter und Pinienkernen
Rigatoni mit gerösteten Steinpilzen, Kirschtomaten und Blattpetersilie
Antipasti mixed – Grillgemüse mit Lorbeer und Parmesan
Grüne Blattsalate mit Zuckerschoten und Thymian-Lachs dazu Pommerysenfhonig-Dressing

Hauptgänge

Wacholderwildgulasch oder Wildschweinbraten mit Butter-Haselnussspätzle, knackigem Rosenkohl und Balsamicopilzen
Ofenkartoffeln gebacken mit Schafskäse und mediterranem Wurzelgemüse
Zanderfilet unter einer Paprika-Dattelkruste auf Karotten-Lauchgemüse mit Trüffelmousse

Dessert

Süße Hagebuttencreme mit warmer Schokolade
Honig-Pflaumengeschmortes mit Rum, in einer Vanille-Mascarpone

ab 25 Pers. / 23,50 Euro pro Person

FRÜHNEBEL

Vorspeisen

Knuspriges Landbrot mit frischem Basilikumdip
Gefüllte Pasta in Pfifferlingen glasiert, Rauke
Kleine Kartoffeln eingelegt in Meersalz, Meerrettich und Flusskrebsen
Wintersalat in Frenchdressing,Walnüssen und kleinen Garneln
Honig Tomaten mit Melisse und Büffelmozzarella

Hauptgänge
Bitte wählen:

Hühnchenbrüste oder Entenkeule in aromatischer Feigensauce und gebackenem Speck, Sahne-Wirsinggemüse mit glasierten Birnenwürfel
Gegrillte Gnocci mit Artischocken, getrocknete Tomaten, Schmorgemüse
Überbackener Tagesfisch mit Butterkruste und Koriander Lauchgemüse, Karamelkartoffeln

Dessert

Zitronen-Orangenlikörmousse mit gehobelten Mandeln
Kleine Crepes in Butter geröstet mit Frucht-Zimt-Quarkfüllung

ab 25 Pers. / 24,50 Euro pro Person

 

SCHNEETREIBEN

Vorspeisen

Knuspriges Landbrot mit Limetten-Kräuterdip
Landkartoffeln in Trüffelsahne mit geräuchertem Lachs und Dill
Knackiger Broccolisalat in saftigen Haselnussdressing und Serranoschinken
Strauchtomatensalat mit Spinatblätter und Oliven-Pesto
Gegrilltes Chickenfilet mit Artischockensauce und weißem Pfeffer-Pastataschen gefüllt mit Trüffelöl
Frischer Römersalat mit Sardellen, Croutons und Parmesan

Hauptgänge

Geschmorte Orangen-Hirschkeule oder Entenbrust in Portweinsauce, dazu gebackene Karamelkartoffeln, Marzipanapfel und Speckrosenkohl
Wilde Reispfanne mit Mangofilets, Chilli, Staudensellerie
Lachsfilet unter einer Kartoffel-Zimtkruste, in Steinpilzsauce und Honiggemüse

Dessert

Vanille-Mohnmouse mit Kirsch-Backpflaumensauce
Flambierte Birnenfilets in Birnengeist und Marzipansauce

ab 25 Pers. / 25,50 Euro pro Person

 


UNSER CATERING
Fingerfood

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Fingerfood bedeutet für uns kulinarische Konzentration auf das Wesentliche, ehrliche Kost im Kleinformat.

Klassische Buffets

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Hier finden Sie unsere Klassiker. Buffets, die zu Lieblingen bei Kunden und Gaumenfreunden geworden sind.

Themen-Buffets

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Spezielle Anlässe erfordern ein passendes Catering. Wir kreiren Buffets, die auf das Motto ihres Events abgestimmt sind.

Saison-Buffets

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Speziell auf die Jahreszeit zugeschnittene Buffets bieten mediterane Sommernnoten oder deftige Weihnachtsschlemmereien.

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Wählen Sie aus unterschiedlichen Variationen für ihr gesetztes Event. Ob klassisches 3-Gänge-Menü oder eine kulinarische Reise in acht Gängen.

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